Canicross Pi Tallat - Canicross Creixell

Dos fines de semana enlazando cursas, en este caso canicross, y lo que me queda.

Primero el domingo 12 de enero en el Canicross Pi Tallat, en Sant Andreu de la Barca.

Un recorrido de 7km (6,9 +221m), sin prácticamente zonas técnicas y donde se podía correr bastante, a pesar del primer kilómetro donde nos encontrábamos una subidita buena.

Aun así, Indiana y yo nos defendimos bastante bien, finalizando en un tiempo de 32:22 (media de 4:44 min/km) en el puesto 11 de la categoría de veteranos (total 27) y los 34 de la general (total 101).

Después de correr un buen bocata de butifarra y a esperar si nos tocaba algo en el sorteo, que como siempre fue que no.

El segundo canicross en Creixell, con un día de lluvia.

Bajo una fina lluvia pero que no paró prácticamente durante toda la prueba, Indiana y yo intentamos pasar lo mejor posible este canicros, el mas rápido que hemos hecho hasta ahora.

Un circuito de todo pista y casi casi llano, 6,44km +95m, según nos marcó el Polar.

Para mi forma de ver fuimos bastante rápidos, con estos parciales;  3:43 - 4:09 - 4:02 - 4:54 - 4:37 - 4:29 - 3:48, para marcar un crono final de 27:39 en el puesto 10 de veteranos (total de 21) y 32 de la general (total de 83).

Aún con esta media de carrera, 4:17min/km, quedamos lo dicho, en el puesto 10 de veteranos, el primero de la categoría hizo 21:04 los 6,5km , pero es que el ganador de la general hizo 20:29, haciendo una media de miedo, de 3:09 min/km.

Como es habitual no nos toco nada en el sorteo, esta vez había un listado al recoger el dorsal, supongo que por la lluvia, y no nos tuvimos que esperar.

Al llegar a casi, duchita caliente para los dos.
Próxima cita, doblete; día 25 de enero ROGAINE BARCELONA y 26 de enero CURSA SANT VICENÇ de MOLLET 10K...